新娘秘書工作內容

新娘秘書工作內容

新娘秘書的工作十分繁重,工作內容很需要經驗的累積,不只是為人化妝,很多人誤以為補習班所說的三個月就能上手,畢業後隨便接幾個CASE就比上班還要好賺。高職美容美髮科的學生至少唸三年的職業學校,如果再加上二專,就和五專一樣至少要五年,高職美容美髮科的學生畢業後才從美髮院的基層洗頭洗髮工作慢慢做起,主要就是要磨耐性,再加上需要閱覽許多人的髮質與長相,對於美感的培養是日積月累,如果原本就沒有基礎的普遍上班族、家庭主婦,隨手化妝就要價一兩萬元,客戶是不可能指定這樣的狀態的化妝師做結婚當天的整體造型施。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s